Snoop

Hallo,

seit ein paar Monaten lebt Snoop jetzt bei uns und jeden Tag dürfen wir erleben, wie er sich positiv verändert. War er am Anfang sehr zurückhaltend und auch ein wenig scheu, so wird er immer vertrauensseliger und anhänglicher. Auch seine Macken konnten wir herausfinden, Pappen, Tüten und auch den Staubsauger bereiten ihm unendlich Angst. Schön ist, dass er trotz seiner 6 Jahre noch sehr verspielt ist und wir immer herzlich über ihn lachen können.

Jetzt gerade erst waren wir im Urlaub und haben ihn alle genossen. Nix da morgens um 7.00 Uhr aufstehen (fällt Snoop sehr schwer und ist nur mit Leckerchen zu bewegen) und zur Arbeit fahren.

...noch `ne halbe Stunde

Erstmal ausschlafen und dann ab an den Strand. Es gab soviel zu jagen, besonders hat es ihm ein Reh im Wildgehege angetan und durch den Zaun Freundschaft geschlossen mit Nase ablecken und winseln. Im Meer baden war schon interessant, aber eine Welle und Wasser in den Ohren fand Snoop nicht wirklich gut. Besser hinter Bällen und Stöcken herjagen oder Möven erschrecken, das war klasse. Und die holländischen Katzen hatten keine Angst vor ihm, das war ihm sehr suspekt. Auch in einen Teich ist er gefallen und musste von Herrchen gerettet werden, weil der Bauch doch inzwischen ein bisschen dicker geworden ist. Rundherum denken wir fühlt Snoop sich pudelwohl.....

Liebes Tierheim wir sagen nochmal danke für Eure Bemühungen, einen Hund nicht nur zu verwahren, sondern auch ein wenig zu leiten und lenken und Aufmerksamkeit zu schenken.

Ganz liebe Grüße von Snoops Familie

- Anja, Ulli und Markus -