Angie

Hallo,

ich heisse Angie und melde mich endlich aus meinem neuen Zuhause. Seit drei Monaten bin ich schon bei meiner Familie und habe mich sehr gut eingelebt. Mit meiner neuen Spielkameradin ?Missy? (9-jährige Boxerhündin) tobe ich jeden Tag im Garten herum. Den Kater Nemo habe ich schon gut eingeschüchtert, er läuft immer noch vor mir weg. Ich beanspruche ja auch immer seinen Fensterplatz. Wir haben es zu zweit probiert, aber das war viel zu eng. Ich wiege jetzt auch schon 8 kg. Darum muss Missy wieder herhalten, um zu spielen...

Soooo lange, bis ich total müde umfalle.

Aber ich bin sehr schnell wieder fit.

Darum geht mein Frauchen mit mir zweimal in der Woche zum Welpenspielen. ...und wenn ich noch größer bin, gehe ich in zwei Wochen in den ?Junghundekurs?.

Bis bald, Angie mit Familie Schütte aus Enger