Elvis ehem. Hasi

Hallo Tierfreunde,

auf diesem Weg möchten wir euch Elvis, unseren süßen Löwenkopf-Zwergkaninchen-Mischling, vorstellen. Drei Monate lebte er im Tierheim Gütersloh, bis wir ihm im Dezember 2005 ein neues Zuhause gaben. Er ist jetzt 1 Jahr alt und sehr aufgeweckt und verspielt. Er hat sich schnell an seine neue Umgebung gewöhnt und konnte es kaum erwarten, alles zu entdecken. Es ist schön zu sehen, wie er nun mit fliegender Mähne durch die Wohnung saust und Luftsprünge macht: Die pure Lebensfreude! Auch unsere Kaninchendame Phoebe (sprich: Fibi) hat sich mit unserem neuen Mitbewohner auf Anhieb gut verstanden; jetzt sind sie unzertrennlich.

Elvis ist sehr neugierig und hatte von Anfang an keinerlei Berührungsängste und läßt sich auch mal gerne streicheln.

Wer viel spielt braucht auch mal eine Pause: Oft liegt er ausgestreckt und entspannt an seinen Lieblingsplätzen.

Hier ist Phoebe mit ihrem neuen Freund beim Schmusen. Auch sonst machen sie fast alles gemeinsam: spielen, schlafen, fressen, sich jagen, sich gegenseitig das Köpfchen und die Ohren abschlecken und natürlich Blödsinn anstellen. Ein entzückendes Paar!

Vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiter des Tierheims Gütersloh,

Sandra und Nicolas