Lilo

Huhuuu,

ich bin's die LILO..... Bin jetzt schon seit letztem Jahr bei einer ganz netten Familie und habe mich super eingelebt. Der Alltag is klasse morgens bin ich meistens ein bisschen alleine, aber da schlafe ich sowieso lieber oder belle den Postboten an. Am Nachmittag liege ich soooo gerne neben dem Herrchen auf dem Sofa (also er auf dem Sofa ich auf dem Boden).

Ich hole mir überall Streicheleinheiten ab. Nur wenn Gäste kommen muss ich das Haus bewachen und erstmal ganz gefährlich bellen und knurren ( würde aber nie was tun) Abends wenn alle schlafen lege ich mich auch ganz gemütlich in mein Körbchen.

So aber nicht das ihr denkt, dass ich hier nur auf der faulen Haut liege. Ich treibe Sport: Hab hier zwei Laufschwestern gefunden mit denen ich gerne Walken gehe und ich spiele auch so gerne, oder laufe neben dem Fahrrad...

Auch ansonsten fühle ich mich pudelwohl hier!!!

Es ist toll, dass ich so eine liebe Familie gefunden habe. Ich hoffe, dass die anderen Tiere aus dem Tierheim auch ein tolles, neues Zuhause finden ;-)

Bis bald Lilo