Bronco
Hallooooooooooooo...................

....ich bin es, der Bronco aus der Schweiz!

Also ich bin ist schon ein Spezialfall: ich habe mich gut eingelebt, gehe jeden Morgen mit Herrchen auf die Weide hinauf und abends auch nochmal eine Stunde. In der Zwischenzeit liege ich vor dem Haus oder dem SW-Pool und behüte das Ganze. Gegen die Menschen bin ich nicht mehr gross aggressiv, es gibt aber einzelne mit denen komme ich nicht so gut aus. Sonst lachen meine Menschen viel über mich, zum Beispiel wenn ich abends einfach einen Teppich aus einem Zimmer hole, ihn zusammen rolle und mich drauflege. Als es heiss war im Sommer lag ich auf der Seite und habe die Pfoten seitwärts an die Mauer gedrückt um sie abzukühlen. Das tat gut. Mit den andern Hunden die wir treffen beim spazieren bin ich sehr unmgänglich, mit einzelnen rase ich auch herum und spiele mit Ihnen. Herrchen sagt immer: der Bronci ist schon ein Superhund. Herrchen meint, abends sei ich wie ein Kleinkind, weil ich genau zu meiner Zeit ins Bettchen möchte und vorher noch ein paar Gudi-gudis haben möchte. Stimmt auch, vorher schlafe ich nicht. Am liebsten fahre ich Auto, also hat Herrchen mich immer hinten im Jeep wenn wir wegfahren. Auf die Kommandos höre ich sowieso gut, vor allem kann ich sehr schön "bei Fuss" gehen. Also machts gut! Der Bronco.