Dex

Hallo!

Seit November 2006 ist Dex nun bei uns und hat sich nach kurzer Eingewöhnungsphase prima eingelebt. Dex ist nun mittlererweile ein Jahr alt. Am Anfang kannte er sehr wenig aus dem täglichen Leben der Menschen, lernt aber sehr schnell und ist ständig dabei, etwas neues zu entdecken.

Er hat seine "Grundausbildung" bereits erfogreich absolviert und hört auf alle wichtigen Kommandos. Mit anderen Hunden, Katzen, Hasen usw versteht er sich prima.

Er ist ein richtiges Power-Paket - selbst nach 2 Stunden Rennen und Spielen mit anderen Hunden auf Feldwegen, Wiesen und Feldern zeigt er keinerlei Anzeichen von Müdigkeit. Auch Zuhause flitzt er den ganzen Tag wie Blitz durchs Haus, auf der Jagd nach einem seiner vielen Spielzeuge. Für den Abend hat er seinen eigenen Sessel und schaut gespannt mit Herrchen und Frauchen TV.

Wir möchten uns ganz herzlich beim Tierheim Gütersloh für die Unterstützung bedanken, und dafür, das alles so schnell und reibungslos geklappt hat.

viele Grüße

Stefan, Petra und Dex