Quincy und Naja

Am 25.12.2006 bekamen wir aus dem Tierheim Gütersloh „Quincy“ (weis mit silbergrau).

Sehr lieb, verschmust, verspielt und egal wo, immer dabei.

Am 28.12.2006 kam „Naja“ (3 farbig) natürlich auch vom Tierheim Gütersloh hinzu.

Sehr lieb, verschmust, verspielt und eher die Lady von den beiden.

Obwohl sich beide vorher nicht kannten, haben sie sich sofort vertragen und akzeptiert. Der erste Tag war natürlich zum eingewöhnen und erkunden.

Zwei völlig verschiedene Katzentypen jagen, spielen toben, erkunden und akzeptieren sich.

Beide fühlen sich richtig wohl und haben nicht nur in der Wohnung, im Büro, sondern auch auf dem großen Balkon jede Menge Platz.

Für den Balkon sind noch einige Bäume mit Liegeflächen vorgesehen.

Sehen Sie selbst die sprechende Bilder, weil in Worte ist das Glück nicht zu fassen.

Nochmals vielen Dank an das ganze Team.

Es ist Klasse, was in diesem Tierheim geleistet wird.

von Rolf u. Conny Schäfer

und den Miezen Quincy u. Naja