Xaloc alias Poldi

Hallo!

Mein Name ist nun Poldi (ehem. Xaloc, das stand im Pass, aber das ich so heiße, wußte ich nicht), weil die Kinder in meiner Familie mich immer mit Kornflaks (Kellogg´s) verwechselt haben und ich bin jetzt 6 Monate in meinem ersten, richtigen Zuhause. An die Zeit in Spanien möchte ich mich auch gar nicht mehr zurück erinnern.

Im Tierheim angekommen, wurde ich gleich am ersten Tag von meinem neuen Rudel entdeckt und nach einigen Spaziergängen durfte ich mit.

Sicher, der Anfang war schwer, denn auf einmal mußte ich mich an Regeln halten, aber das habe ich nun auch Dank der Hundeschule alles gelernt. Ich habe mir auch abgewöhnt jeglichen Unrat (vor allem alte Taschentücher) von der Strasse zu fressen, denn zu Hause wartet ja frisches Wasser und leckeres Futter und auch das eine oder andere Leckerchen auf mich.

Eine Freundin habe ich auch in der Nachbarschaft gefunden und sie kommt mich gern besuchen. Zwar hat sie keine Lust zu spielen, aber sie fühlt ich in meine Nähe einfach nur wohl (dabei ist sie 3 Jahre älter als ich).

Meine Familie liebt mich und ich liebe sie und wünsche, dass alle Tiere im Tierheim schnell ein so schönes Zuhause bekommen, wie ich es gefunden habe.