Luke

Hey liebe Tierfreunde!

Wir haben am 20.04 unseren süßen Luke aus dem Tierheim geholt. Leider war eine Woche zuvor die Schwester von unserem Kaninchen Emma gestorben was uns alle sehr mitnahm. Sie saß nur noch in ihrem Gehege und war nicht mehr das fröhliche Kaninchen was sie sonst immer war. Dies konnten wir nicht länger mit ansehen und haben dann beschlossen ihr einen neuen Partner zu schenken. Für mich war eigentlich sofort klar, dass es ein Tier aus dem Tierheim sein soll, denn diese Tiere haben es verdient ein neues zu Hause zu bekommen. Ich habe dann im Internet geguckt und habe dann hier Luke entdeckt. Er war von Anfang an total lieb und hatte auch sehr viel Geduld mit Emma bis sie nicht mehr so ängstlich war, denn sie wurde von ihrer Schwester oft gebissen, weshalb die beiden auch getrennt in zwei benachbarten Gehegen wohnten. Ich finde es total schön zu sehen wie die beiden zusammen kuscheln, spielen und fressen. Es ist auch interessant zu sehen wie Luke mit seinen großen Ohren lauscht, wenn er mal wieder irgendetwas hört, dies kann Emma ja nicht. Es freut mich auch immer wenn Luke von Tag zu Tag zutraulicher wird und man ihn immer besser kennen lernt. Nun haben wir ihn ca. sieben Wochen und ich würde ihn nie mehr hergeben.

Emma und Luke