Menut (jetzt Mogli)

Liebe Tierheimmitarbeiter!

Jetzt ist Mogli schon seit über drei Monaten bei uns und hat sich toll entwickelt! Er versteht sich mit den Kindern, unserer großen Hündin, der Katze und sogar (nach anfänglichen Schwierigkeiten) mit den

Kaninchen - zumindest lässt er sie in Ruhe... manchmal kommt noch der kleine spanische Straßenhund durch; so klaut er alles Essbare, was er finden kann, steckt gerne den Kopf in den Mülleimer und hat manchmal Angst vor Fremden, wirft sich dann schnell auf den Rücken oder macht sich ganz klein. Wer weiss, was der arme kleine Kerl alles erlebt hat!

Es macht uns glücklich zu sehen, wie sehr dieser kleine Hund aufgeblüht ist, der

mit seinen 5-6 Jahren noch im besten Alter ist und in Spanien sicher keine

schöne Zukunft gehabt hätte. Zu Anfang hat er nie mit dem Schwanz gewedelt

(wir dachten schon, er könnte das aus körperlichen Gründen vielleicht gar nicht), war ganz schicksalergeben - jetzt wedelt der ganze kleine Hund vor Freude, wenn wir nach Hause kommen, Gassi gehen, mit ihm spielen...