Donna

Erkennt ihr mich wieder: ich bin’s Donna !

Als ich am 1. Tag in meinem neuen Zuhause ankam, wurden für mich alle Türen geöffnet, damit ich sämtliche Zimmer durchriechen konnte. Das hat mir schon gut gefallen.

Aber es kam noch besser:

Dann wurden mir die Nachbarn meiner neuen Familie vorgestellt und jeder hatte ein Leckerchen für mich. Das war vielleicht ein toller Empfang. Ich darf auch immer bellen, so laut ich will.

Wirklich, wir haben sehr liebe, nette Nachbarn.

Ich bin gern in unserem Garten, da gibt es für mich immer viel zu tun. Ich buddele so gern. Auch in den Blumenstauden, das fanden meine Menschen nicht ganz so toll. Aber kein Problem, sie haben den Blumengarten mit einem kleinen Metallzaun eingezäunt und der Gemüsegarten ist jetzt ein Hochbeet. Diese Grenzen akzeptiere ich natürlich.

Ich will zwar immer helfen, finde dann aber was Interessanteres im Garten, womit ich spielen kann.

Am 12.August hatte ich Geburtstag. Zur Feier des Tages haben wir eine lange Wanderung gemacht. Ich bleibe generell immer in der Nähe meiner Menschen und schaue mich regelmäßig um, ob sie auch noch da sind. Ich möchte sie nicht mehr verlieren.

Zu Hause bin ich sehr wachsam und schaue gern aus dem Fenster. Ich reagiere auf jedes Geräusch, meine Leute können sich auf mich verlassen.

Abends bin ich dann richtig müde und genieße mein Sofa.

Also, ihr seht schon, mir geht es richtig gut !

Euere Donna