Lilo

Hallo !

Auf dem Foto ist unsere kleine Lilo zu sehen.

Sie ist seit Ostern `08 bei uns.Sie war auf einer Pflegestelle in Rheda untergebracht.

Dort wurde sie liebevoll und kompetent betreut . Trozdem galt sie aufgrund einer Verhaltensstörung ( ängstlich - mißtrauisch ) als

schwer vermittelbar. - Sie kläfft fremde Menschen an und lässt sich auch nicht anfassen -.

Aber wir ließen uns davon nicht abschrecken und sie vertraute uns schon nach kurzer Zeit.

Lilo versteht sich gut mit unseren anderen vierbeinigen Familienmitgliedern

( Hund , Pferde ) und hat sich super eingelebt.

Sie wird zunehmend " freundlicher und souveräner " und wir sind froh und glücklich ,dass wir uns für sie entschieden haben !

An dieser Stelle möchte ich mich noch mal bei Frau S. Vossel bedanken, die unsere "Kleine" so liebevoll und fürsorglich auf

ihrer Pflegestelle betreut hat.

Viele Grüße !

T. Maasjost