Miezi

Hallo,ich wollte mich mal wieder melden!

Ich habe einige Zeit im Tierheim verbracht,da man mich gefunden hatte und ich hier abgegeben wurde.Eines Tages kamen meine neuen Leute ins Tierheim,hatten mich gesehen und ich bin gleich zu meinem neuen Herrchen hin.Der streichelte mich und mein neues Frauchen sagte"Das ist sie".Sie holten mich am nächsten Tag ab und es geht es mir richtig gut.Habe einen tollen Kratzbaum,viel Spielzeug,lecker Futter,Freilauf und ganz viele Streicheleinheiten.Zugenommen habe ich auch schon,wiege jetzt auch schon 3,8kg.

Danke nochmal an das Tierheim für die Pflege.

Grüße Miezi