Tiara und Joey

Hallo Tierfreunde,

wir sind 2 Zwergkaninchen und nun seit einer Woche in unserem neuen Zuhause, wir fühlen uns pudelwohl...!

Erst wussten wir nicht so richtig, ob wir beide uns auch verstehen werden, aber die vom Tierheim haben uns beide zusammen gesteckt und es einfach ausprobiert. Na ja, auf Anhieb klappte es nicht, aber mittlerweile schleckt mir der erst so schüchterne Joey, fein die Ohren aus und man kann so herrlich mit ihm kuscheln oder mit ihm in unserem schönes Freigehege Fangen spielen.

Wir haben es gut getroffen und obwohl wir schon eine Menge Platz haben wird unser Auslauf demnächst noch erweitert. Wir freuen uns schon, denn dann können wir beide noch mehr springen und "jagen".

Viele Grüße an alle im "alten" zuhause von Joey und Tiara.