Timo und Louise

Hallo,

wir sind Timo, Louise und Lotte. Zusammen haben wir 12 Pfoten.

Wir, also die beiden Samtpfoten,  haben jetzt seit ca. 14 Monaten ein festes Zuhause bei den Ponters, das sind Nick,  Andrea und Niklas. Niklas ist 11 und spielt immer ganz prima mit uns. Wir erfreuen unsere Familie mit regelmäßigen Schmusereien und unseren ganz verschiedenen Charakteren. Also ich, Timo, nehme jede Streicheleinheit mit, während Louise lieber selbst bestimmt wann sie sich von wem anfassen lässt. Sie protestiert laut und verpetzt auch immer Niklas, weil Frauchen sofort hört, wenn er Louise mal wieder auf den Arm nimmt, obwohl sie nicht will. Und dann gibt’s Mecker.

Vor 3 Monaten ist dann noch Lotte bei uns eingezogen. Obwohl sie auch 4 Pfoten hat, ist sie eine seltsame Katze. Es hat einige Zeit gedauert, bis ich kapiert habe, dass sie mich nicht verhauen will, wenn sie mit ihrem Schwanz wedelt. Louise fand Lotte zuerst voll blöd und ziemlich überflüssig. Aber Lotte ist total nett und mittlerweile sind wir alle Drei dicke Freunde und machen auch unser Mittagsschläfchen gerne gemeinsam in Lottes‘ Bett.

Im Sommer wenn die Nachbarn wieder Besuch von den großen Hunden bekommen ist Lotte sicherlich groß genug um uns zu beschützen. Laut genug Bellen kann sie jedenfalls schon.

Wir, Louise, Timo und Lotte empfehlen allen Tierheimbesuchern sich ruhig darauf zu verlassen, dass wir Vierbeiner sehr talentiert sind Fremdsprachen zu lernen und nach kurzer Eingewöhnungszeit sicherlich bestens miteinander auskommen. Ich spreche da jetzt mal für alle Tierheimbewohner, die auch gerne eine Familie für sich ganz alleine hätten!

Ganz herzliche Grüße

Ihr Timo (natürlich mit Louise)