Molly

Liebe Freunde aus dem Tierheim Gütersloh,

es sind nun 3 Wochen vergangen, seitdem wir der Molly ein neues Zuhause gegeben haben. Die ersten Tage waren für Molly recht schwer. Nur abends kam sie aus ihrer Ecke vor um sich ein paar Streicheleinheiten abzuholen. Jede zu rasche Bewegung oder auch jedes fremde Geräusch erschreckte sie sehr.

Nun klappt alles super. Jeden Morgen wartet sie vor dem Schlafzimmer, in bester Beobachterposition, damit sie wieder schmusen kann. Manchmal miaut sie solange, bis jemand von uns aufsteht. Dann will sie kuscheln und nach ein paar Minuten geht sie selbst schlafen. Toll!

Ihrem Namen macht Molly alle Ehre: Sie isst immer noch sehr gern und oft. Allerdings gibt es dann nur kleine Portionen. In ihrer Spielphase (höchstens 5 Minuten) kann sie sogar super schnell sein. Sonst bleibt sie auch beim spielen eher gemütlich.

Was uns alle sehr freut ist, ihr ruhiges Wesen. Sie ist sehr lieb, haut nicht, kratzt nicht. Akzeptiert auch ein „Nein“ und bleibt auf ihrem Kratzbaum, der beim Esstisch steht, wenn wir essen.

Ich hoffe sehr, dass wir alle zusammen noch sehr viele schöne Jahre haben werden.

Liebe Grüße aus Gütersloh,

Familie Schröder