Bella

Hallo liebe Tierheimmitarbeiter,

nachdem ich jetzt drei Wochen bei meiner neuen Familie bin, wollte ich mich kurz melden und sagen, dass es mir sehr gut geht. Ich gehe viel spazieren (auch bei schlechtem Wetter, was ich gar nicht mag), treffe viele andere Hunde mit denen ich schön über die Wiesen und Felder flitzen kann die es hier zu genüge gibt und entdecke jeden Tag neue Sachen. Ganz spektakulär sind Schuhspanner. Mit meinem neuen Bruder "Casper" verstehe ich mich super. Er ist zwar viel größer aber ich habe das Sagen. Und beim fangen spielen, hat er mich noch nie bekommen.

Wir kommen euch auch bald besuchen, versprochen!!!

Bella