Molly

Nun bin ich schon 5 Wochen bei meiner neuen Familie und ich sag euch ich fühle mich Shar Pei wohl, da ich noch etwas Krank bin fährt mein Frauchen regelmäßig mit mir zum Tierarzt und siehe da meine Haare wachsen. Ich bekomme ganz viel Streicheleinheiten von allen Familienmitgliedern, und Frauchen macht ne Menge mit mir vor 1 Woche waren wir bei einer Frau Andrea Frankrone die konnte mit mir über Gedanken Sprechen und hat zwischen Frauchen und mir Vermittelt das war was sag ich euch, jetzt weiß meine Familie auch das ich es nicht mag wenn ich manchmal nicht beachtet werde, ich muss immer im Mittelpunkt stehen. gegen meine Verlustängste bekomme ich jetzt Bachblüten, und meine Familie fängt bald an mit mir zu üben mal eine Minute alleine zu sein. Und da war dann noch so´ne Liebe Kollegin die viel mit Reiki macht die hat mir ganz viele gute  Engel geschickt, und siehe da ich spiele ganz ausgelassen Fangen und Belle dann auch ganz laut, und anschließend wird gekuschelt, und ich kriege ne ganz tolle Massage. Ich sag euch ich habe ein "Glück gehabt" und das wünsche ich auch allen anderen Tieren im Tierheim.

Euch Liebes Tierheim-Team sage ich auch vielen vielen Dank für

alles. Ich komm euch bald wieder besuchen.

<tt>zurück zur Übersicht</tt>