Max und Moritz

Hallo zusammen,

nachdem wir mit Ute und Kasimir leider kein Glück hatten , mussten wir die beiden leider zurückbringen. Pech für die zwei aber Glück für Max, Moritz und uns. Moritz wurde uns als scheu und ängstlich beschrieben und tatsächlich sprang er – kaum im neuen Zuhause angekommen – sofort in die äußerste Ecke und versuchte sich unsichtbar zu machen. Max dagegen war von Anfang an ein Flirter ohne Ende. Aus der Transportbox heraus wurde sofort um die Beine geschnurrt und wir hatten das Gefühl, dass „der arme schwarze Kater“ sich freute nun bei uns zu sein. Wir haben mit ihm gespielt und siehe da, nach nicht einmal 15 Minuten saß auch Moritz auf meinem Schoß. Seither werden wir auf Schritt und Tritt begleitet. Moritz ist schon etwas vorsichtiger aber Max ist ein echter Draufgänger. Jeder Besucher wird nach dem Motto „Eure Freunde sind auch meine Freunde“ herzlich willkommen geheißen. Nachdem nun beide auch gegen Tollwut geimpft sind, werden sie am Samstag zum ersten Mal die Katzenklappe in den Garten testen dürfen. Wir sind gespannt und freuen uns auf die ersten Mitbringsel der beiden.

Vielen Dank an das Team des Tierheims Gütersloh, Max&Moritz sind bis zu ihrem Umzug dort gut versorgt worden.