Nici (Heavenly Joy)

Miau,
Wohne jetzt schon fast ein Jahr in Löhne. Ich heiße jetzt übrigens Nici...Haevenly Joy steht zwar in meinem Stammbaum, aber der Name war mir einfach zu lang!*g*
Ich habe mich super eingelebt und auch mit meinen felligen Mitbewohnern komm ich gut klar! Die Jungs heißen Dusty und Tigger und sind zwei Kater die genau so alt sind wie ich. Am Anfang waren die Zwei ja nicht so begeistert von mir....aber bei meinem Charme! Da haben die Jungs schnell gemerkt, daß es zu dritt noch viel netter ist. ;-) Auch mein neuer weiblicher Dosenöfner ist hin und weg.
Am liebsten liege ich mit ihr auf der Couch und laß mich kraulen und schmusen, und wenn ich Lust hab darf sie mich sogar kämmen. :-) Dafür frisiere ich ihr nachher dann ihre Haare. So eine Katzenzunge eignet sich sehr gut zum toupieren. Leider steht meine Menschenfrau nicht so auf 80er-Frisuren. Absolut kein Modebewußtsein, die Gute!
Ich helfe ihr dann auch gern mal beim Putzen. Mein schöner langer Schwanz eignet sich ja prima als Staub-u.Krümelwedel...Man nennt mich dann auch schon gern mal "Swiffer"!*g*

Ich bin eigentlich eh immer da wo sie auch gerade ist, nachts schlaf ich mit im Bett, tags über guck ich zu was sie so tut ( Menschen sind
echt unterhaltsam!) und wenn sie mal nicht zu Hause ist dann spiel ich mit den Jungs, oder mit meinem eigenen Schwanz, oder ich jage Fliegen... eigentlich hab ich immer gut zu tun. :-)

Einen lieben Gruß an alle anderen Miezen, hoffe ihr findet auch alle
ein liebes Zuhause.Ihr habts verdient!
MfG, Nici (Heavenly Joy von Katha`s Village)