Walter

Hallo Tierheim Gütersloh,

nun haben wir Walter schon 5 Wochen und wir müssen sagen, dass er sich super eingelebt hat.

Am Anfang hat er noch ein paar mal in die Wohnung gemacht, aber das haben wir jetzt auch im Griff !!

Walter besucht jetzt auch eine Hundeschule. Wir sind bei jemanden, der es echt drauf hat. Gestern war Walter unter Beaufsichtigung (Hundetrainer) mit anderen Hunden in einer großen Spielwiese. Das hat ihm riesen Spaß gemacht.

Anscheinend hat er auch eine neue Hunde-Freundin gefunden. "Gina". Von der wollte Walter gar nicht mehr los. Zum Glück ist er ja kastriert. ;-)

Anschließend sind wir mit einem Rudel von Hunden an der Leine spazieren gegangen. Das hat auch sehr gut geklappt. Walter zieht nur noch ganz gerne an der Leine.

Aber das wird er bestimmt auch noch lernen. Wir sind von seiner Entwicklung schon ganz begeistert !!!

Walter ist eine große Schmusebacke. Er liegt am liebsten mit uns im Wohnzimmer und schmust mit uns.

Wir sind so froh, dass wir Walter bei euch entdeckt haben.

Bis dahin wünschen wir Alles Gute und drücken die Daumen, dass noch viele Hunde vermittelt werden.

Martin und Sabine Kamm mit Walter