Hallo Ihr Lieben,

nach nun mehr 8 Monaten möchte ich Euch auch von meinem neuen zu Hause berichten.

Ich wurde von einer kleinen Familie ins Herz geschlossen und neben meinem besten Kumpel (Kater Mo) spiele ich liebend gerne mit der inzwischen 2,5 jährigen Tochter. Sie liest mir Bücher vor, gibt mir Leckerlis (die ich ganz vorsichtig mit der Zungenspitze aus ihrer Hand sauge) und bürsten darf sie mich auch manchmal.

Da wir ländlich wohnen, komme ich sehr oft in den Genuss, ohne Leine rennen zu dürfen. Was für ein Spass!!!!!

Die ersten Wochen habe ich mich als Schoßhund versucht, was mein Frauchen mir aber strengstens verboten hat, da ich einfach zu groß und zu schwer bin. Manchmal, wenn alles schläft, schleiche ich mich aber aufs Sofa...Psssst!!!!

Kater Mo begleitet uns auf den kleineren Runden sogar und wir laufen um die Wette.

Auch Hundefreunde habe ich ein paar gefunden.

Unser Vermieter hat den Garten eingezäunt, so dass ich zwischendurch auch einfach mal draussen toben kann.

Besonders viel Spass habe ich die letzten Wochen am Schnee gehabt. Eine Wonne!!!

Viele liebe Grüße,

Euer Max