Scooter

Hallo liebe Mitarbeiter vom Tierheim Gütersloh!

Es ist kaum zu glauben, aber inzwischen sind bereits 1 Jahr und 4 Monate vergangen, seit Scooter bei uns eingezogen ist, und somit ist es Zeit, dass wir uns mal wieder melden.

Scooter hat sich damals zwar sehr schnell bei uns eingelebt, aber jetzt kann man wirklich sagen: "Er ist in seinem Rudel angekommen und hat seinen Platz gefunden".

Dank einer super Hundeschule ( ich mache hier mal Werbung für Ilona Kleinejohann's HUNDELOGIK ) haben Scooter und auch wir Menschen viel gelernt, was für das Miteinander und das gegenseitige Verstehen wichtig ist.

Außer an der Straße (hier herrscht Leinenpflicht), wo er gerne das ein oder andere Auto anspringen würde, läuft er super ohne Leine und folgt seinem Menschen, selbst aus dem schönsten Spiel mit einem anderen Hund.

Im Urlaub ist er ein toller Weggefährte, egal ob Camping, Wanderurlaub in den Bergen oder ein Spaziergang an der See.

Kurze Autofahrten meistert er gut, nur bei langen Urlaubsfahrten benötigen wir ein Medikament gegen Erbrechen, da er reisekrank wird. Aber das ist auch schon sein größtes Problem.

Ansonsten gibt es wirklich nur Positives zu sagen.

Scooter ist unser erster Hund. Vielleicht haben wir ja mit ihm auch nur Glück gehabt. Aber aufgrund unserer Erfahrungen können wir nur jedem, der einen Hund als Familienmitglied sucht, empfehlen:

Sucht euch einen im Tierschutz, denn die Dankbarkeit dieser Hunde kennt keine Grenzen. Es ist ein unbeschreibliches Gefühl, wenn der Tag X da ist, an dem man mit seinem 4-beinigen Freund ein Team bildet.

Wir sind glücklich, einen so tollen Hund gefunden zu haben und möchten keinen Tag mit ihm missen.

Danke für euren unermüdlichen Einsatz und bis bald mal wieder.

Liebe Grüße von Familie Böker und Scooter