Berta

Berta's neue Familie ließ uns eine schöne, ausführlich geschriebene Karte zukommen, über die wir uns sehr freuten. Berta ist die Jagdhündin, die unheimlich lange und ohne große Interessenten bei uns im Tierheim lebte, manch einer wird sich sicher noch an sie erinnern.

Berta geht es nun prima, was uns mit der sehr lieb geschriebenen Karte und den wunderschönen Fotos mitgeteilt wurde.

Berta hat sich mit den vorhandenen Rüden sehr gut arrangiert, hat sich auch an die Pferde und Ponys und selbst die Katze gewöhnt. Ihr Lieblingsfutter ist nun auch noch 'Katzenfutter'.

Berta ist sehr gerne draußen und spielt ausgelassen. Die Spaziergänge erfolgen meist ohne Leine und sie tobt über die Wiesen. Der Umgang mit fremden Hunde muss in der Hundeschule noch etwas erarbeitet werden. Auch eine kleine Jagdhundausbildung ist noch angedacht.

Ist das schön hier!

Alle sind rundum zufrieden, nicht zuletzt Berta die völlig entspannt in ihrem Körbchen liegt und an dem Knochen kaut.

Eine schön Nachricht ihrer Besitzer hier ans Tierheim. Danke!