George

Nun bin ich seid dem 8.3.2010 bei meinem neuem Rudel und es geht mir sehr gut.

Am Anfang wollte ich nicht das mein Rudel mich alleine lässt und sei es nur um die Zeitung zu-hohlen, dann habe ich immer gebellt, aber das hat nicht geholfen.

Nun Belle ich nicht mehr und ich habe gelernt das mein Rudel immer wieder kommt. Und wenn es mal etwas länger gedauert  hat gibt es auch eine Belohnung, so lass ich mir das gefallen.

Meinen Platz zum Schlafen finde ich auch sehr gemütlich, aber das Beste ist der Garten in dem ich toben kann, mit dem Rudel Ball spiele oder mit meinen neuen vierbeinigen  Nachbarn toben kann.

Es ist alles super, mein Rudel und ich möchten euch liebes Tierheim grüßen und hoffen das es den andern die noch bei euch sind auch bald so gut geht.
Ich lass mal wieder von mir hören