Pogo

Hallo liebes Tiereheim Güterloh,

Wir wollten euch mal zwischen durch ein kleines Feedback geben.
Der kleine Pogo ist nun nicht mehr ganz so klein (mittelweile 37cm hoch)
und nun 6 Monate alt.
Er macht sich gut. Ist sehr gelehrig und übt auch gerne und kann nun so einiges.
Stubenrein ist er auch schon lange und Unfälle passieren nicht mehr.
Er liebt die täglichen Waldspaziergänge und sein Lieblingsspielzeug- eine Plastikflasche- die sehr laut ist.
Wilde 5 min bekommt er auch mal, dann flitzt er durch die Bude und ist kaum aufzuhalten.
Kuscheleinheiten dürfen auch nicht fehlen und die kann er Stundelang genießen.
Auf dem Sparrenburgfest war Pogo auch und fand es toll.

Im Urlaub waren wir auch und das Meer ist so toll zum Schwimmen und das machte ihm wahnsinnig Spass.

Er kann aber auch anders und will ab und an mal Chef spielen, das macht Frauchen aber nicht mit und er lernt ganz schnell sich wieder unterzuordnen,
 weil schliesslich ist er ja ein Hund.

Nun geht es aber auch bald zur Hundeschule und auf den Hundeplatz, damit dem kleinen Räuber nicht zu langweilig wird und er neues lernt.

Im übrigen: Schuhe sind vor ihm sicher, da Schuhe böse sind und beißen. Eine der ersten lektionen die er lernen musste.

Ich bin froh, dass ich Pogo habe.

Viele liebe Grüße
Elena und Pogo