Bali

Hallo liebe Tierschützer in Gütersloh,

nachdem die Schäferhündin Bali nun seit 1 Jahr und 3 Tagen in Stukenbrock auf ihrer Endpflegestelle lebt, wird es wohl Zeit an euch zu schreiben!

Also:
Bis auf einige kleine altersbedingte "Wehwechen", die mit Besuchen bei Dr. Hettling in den Griff bekommen wurden, geht es Bali sehr gut! Sie muss jeden Tag eine halbe Tablette nehmen und schläft ihrem Alter entsprechend sehr viel, aber wenn sie Kinder oder/und einen Ball sieht, vergißt sie die Athrose in der Hüfte und spielt wie eine 3-jährige bis zur Erschöpfung.

Auch wenn es z.Z. recht kalt ist, will sie, wie ihr auf dem Bild seht, unbedingt in ihren Garten. Wenn sie genug hat (ca. nach 20 Minuten brrrr....), steht sie vor der Terassentür und liegt dann auch lieber wieder warm.

Viele Grüße an alle
Oliver Diekmann