Petri (ehem. Jimmi)

Hallo und guten Morgen,

hier eine kleine Rückmeldung ihres ehemaligen Schützlings , dem Meerschweinchen Jimmi, den wir Petri getauft haben.

Ihm geht es prächtig und nach ein, zwei Tagen waren Petri und Finchen schon ein eingespieltes Team.

Natürlich will er seiner Herzdame beweisen, dass er ein richtiger „Kerl“, allerdings stößt das unserem Finchen dann nach einer Weile sauer auf und sie versucht ihn in die Schranken zu weisen. Dann ist in unserem Wohnzimmer „Ralley Monte-Carlo“ angesagt, was der Fitness beider Schweinchen zugute kommt :o)

Zeigt Petri ihr dann aber die kalte Schulter und beachtet sie nicht, dann ist es seiner Freundin aber auch wieder nicht recht und sie rennt hinter ihm her!

Sie sehen also, es ist wie im wahren Leben – warum sollten Tiere auch anders ticken als wir Menschen :o))))

Ich glaube, wir haben mit Petri wirklich einen Glücksgriff gemacht, denn die beiden sind dicke Freunde - als wären sie immer zusammen gewesen!

Herzliche Grüße aus Osnabrück

Alicia und Christine Jungmann