Hallo,

Ich denke kaum das sich noch jemand bei Euch an die kleine Lara erinnern kann. Liegt wohl auch daran, dass sie damals ca. ein halbes Jahr alt war und keinen Namen hatte.

Das liegt aber schon über 8 Jahre zurück. Inzwischen ist sie Gut 9 Jahre alt und eine verspielte und faule Katze. Sie verteidigt ihr Revier gegen jeden und alles.

Ihre Geschichte ist, dass ihre Mutter in einem Sack ausgesetzt wurde und sie dort geboren wurde. Dann haben wir sie im Tierheim Gütersloh ausgesucht und sie musste ihre Geschwister und Mutter trennen.

Ich hab noch ein Paar Bilder für Euch, dass Ihr seht wie gut sie es hat, kaum 1 km vom Tierheim entfernt.