Pelle (ehem. Lennard)

Hallo liebes Team vom Tierheim Gütersloh!

Hier schicke ich ein Foto von unserem Pelle (ehemals Lennard). Pelle hat sich bei uns super gut eingelebt und macht uns ganz ganz viel Freude. Er ist zu einem echten Familienmitglied geworden und wir möchten ihn nie mehr missen.

Pelle kommt ja aus Rumänien und hat es sicherlich nicht immer leicht gehabt. Er zeigt uns täglich seine Dankbarkeit für ein beständiges schönes Zuhause und bringt uns auch oft durch sein ungestümes Spielen zum Lachen.

Susanne Aulenbach