Biggi

Vor gut drei Wochen haben wir unsere Biggi von der Pflegestelle in Rietberg abgeholt. Sie hat sich gut eingelebt, geht mittlerweile zur Welpenspielstunde, kann schon die ersten Kommandos und ab nächster Woche machen wir noch einen Welpenkurs mit ihr. Dort lernt sie dann noch mehr, als in der Spielstunde - und wir natürlich auch. Biggi liebt alle Kinder in der Umgebung und würde am liebsten den ganzen Tag toben. Viele Hunde aus der Umgebung kennt sie schon. Nur kann sie manchmal gar nicht verstehen, warum ein älterer Hund nicht mit ihr spielt, sondern sie ignoriert.
So, das muss fürs erste reichen, später gibt es mehr.