Manja

Hallo liebes Tierheim Team.

Hier ein paar Infos über Manja.
Manja hat sich sehr gut eingelebt. Sie liebt ihre täglichen Spaziergänge im Wald und das Ballspielen im Garten.
Sie hat auch schon ganz viele neue Freunde gefunden, mit denen sie regelmäßig durch den Wald tobt. Manja hat ein gutes Sozialverhalten den anderen Hunden gegenüber.
Ihr scheint es gesundheitlich gut zu gehen und sie ist richtig aufgelebt.
Sie ist sehr aufgeschlossen und lieb, sie gehorcht aufs Wort. Sie macht keine Probleme, fährt gerne im Auto mit und begleitet uns fast überall mit hin. Auch kleinere Strecken am Fahrrad machen ihr Spaß. Sie ist ein richtiger Engel.
Anbei ein paar Fotos von der „kleinen“ ;-).

Schönen Gruß
Martina, Daniel und Manja