Roger

Hallo liebes Tierschutzvereinteam,

ich freue mich ein schönes Zuhause gefunden zu haben.
Hier kann ich mit meiner Häsin "Bonschug" ausgiebig buddeln
und Tunnel bauen. Ich liebe es im Sand.

Obwohl ich am Anfang sehr dominant war, fress ich jetzt meinem Frauchen
und deren Tochter aus der Hand. Kuscheln mag ich ebenfalls sehr gerne.
Jeder Anfang ist schwer!

Liebes Tierschutzteam,

wir sind sehr froh, dass sich Roger hier so toll eingelebt hat. Wir geben ihn nicht
mehr her!!!!
Am Anfang war er ja sehr dominant und hat mich sogar 2x gezwickt. Aber: Aller Anfang
ist schwer! Er frißt uns mittlerweile aus der Hand, auch meiner Tochter. Wir können ihn
auch ohne Probleme aus dem Stall nehmen und mit ihm kuscheln. Mit der Häsin bildet er ein Dreamteam!!!!!!

Es ist herrlich wie die beiden buddeln. Und das muss auch für Hasen so sein. Wenn wir den Außenstall glätten, ist innerhalb von drei Tagen wieder alles untergebuddelt.

Also, Roger geht es suuuuper gut und wir geben ihn nicht mehr her !

Vielen Dank für Alles.

Nicole Yesilyurt