Hook

Liebes Team des Tierheims Gütersloh,

ich bin gut im Sauerland angekommen. Als wir ankamen, habe ich neugierig alles angeschaut. Dann habe ich gefressen und es mir anschließend mit meiner neuen Familie auf dem Sofa gemütlich gemacht. Tagsüber tobe und spiele ich gerne und lege mich auch manchmal auf das Sofa in die Sonne und mache ein Schläfchen. Auf den Fotos könnt ihr mein neues Zuhause sehen und was ich so mache.

Danke, dass ihr in den letzten Wochen so toll auf mich aufgepasst habt und so gut für mich gesorgt habt!

Liebe Grüße sendet euch euer Hook