Emma (ehem. Alina)

Hallo,

wir haben im Februar Alina von Ihnen bekommen und wir wollten Ihnen gerne ein paar Fotos von diesem süßen Hund schicken! :)
Sie macht sich wirklich prima, wird immer sicherer und selbstbewusster, hat noch etwas Angst vor Wasser, aber vielleicht kommt sie nächstes Jahr in Dänemark oder auf Langeoog auf den Geschmack.
Ihre Einzeller- Infektion hat sie gut überstanden, sie läuft viel, spielt und apportiert gerne und lässt sich noch viel lieber den Bauch kraulen.
Verrückt ist sie nach Sahne, Erdnussflipsen, Erbsensuppe (alles natürlich nur in Maßen) und ihrem Kuschelkissen auf'm Sofa.

Wir haben das Gefühl, dass sie sich sehr wohl fühlt und es ihr richtig gut geht. Wenn wir doch nur mehr Platz hätten, würden wir gerne Archy noch dazu holen.

Viele liebe Grüße,

Emma (Alina), Hendrik und Berit Rehsöft