Lui

Hallo Zusammen, insbesondere ein Hallo nach Gütersloh!

Lui hat sich hier gut eingelebt. Er ist ein liebe-bedürftiger, verspielter Schmusebär. Mit seiner "Golden Freundin" Kimba kommt er bestens aus. Im Haus ist er ruhig und gelassen, sucht immer unsere Nähe. Sein Vorgänger im Hause war mit 5 Jahren dominanter und nicht so ruhig. Lui geht super an der Leine und ist dabei noch ein wenig schreckhaft, was aber normal sein dürfte. Er muss sich erst an die neue Umgebung gewöhnen. Mit Menschen geht er vorsichtig und sehr freundlich um. Er ist dabei nicht ungestüm sondern eher zurückhaltend. Wenn er seine Ruhehaben will, geht er von alleine in sein Körbchen. Alleine bleiben, ist für ihn auch kein Problem. Wenn wir zurückkommen, liegt alles noch da wo es sein soll. Noch keine Krippenfigur wurde entführt.

Wir sind bisher von ihm begeistert und hatten mit mehr Problemen gerechnet. Toi, toi, toi, warten wir mal ab, wir sind aber optimistisch.

Die Bilder können gerne in die Rubrik "Glück gehabt" aufgenommen werden.

Gruß, insbesondere an Frau Korge, die den weiten Weg auf sich genommen hat.