Cosmo

Liebe Frau Austermann,

liebe Mitarbeiter des Tierheims Gütersloh,

seit Februar ist Cosmo nun bei uns und wir möchten ihnen gerne Fotos von unserem ersten gemeinsamen Camping-Urlaub in Schleswig Holstein senden. Wie sie sehen können, war der Urlaub total entspannt!

Cosmo ist genau der richtige Hund für uns und wir haben viel Freude und Spaß mit ihm. Nur an einem Problem müssen wir noch arbeiten. Cosmo geht nicht wirklich gerne spazieren. Wenn wir Halsband und Leine holen, versteckt er sich gerne (unterwegs ist dann jedoch alles o.k.), aber wenn wir die Wohnung nur mit unserem Hausschlüssel verlassen um in den Garten zu gehen, dann ist er total begeistert. Er rennt über den Rasen, erkundet immer wieder alle Ecken, schnüffelt unter den dichten Rhododendronbüschen, spielt am Teich, verfolgt Schmetterlinge und Vögel und besonders gerne durchsucht er den Komposthaufen unseres Nachbarn ;-).

Wir sind total glücklich mit ihm!!!

Familie Steffen