Sonja

Jetzt bin ich schon so lange bei meiner (ersten ) Familie,das ich euch doch endlich mal berichten muß.

Mir wurde ja immer „nachgesagt“,das ich keine anderen Tiere mag und hier wohne ich nun mit 4 Katzen zusammen,mit denen ich prima zurecht komme.3 von denen haben auch mal bei euch gewohnt, nur der dreibeinige Ron ist aus Bad Salzuflen.

Am besten verstehe ich mich mit der Luzy. Nur wenn ich sie zum Spielen auffordern will,bin ich ihr wohl etwas zu ungestüm und dann zeigt sie mir schon,das sie das nicht will.

Und wenn die 4 am Abend ihr Nassfutter bekommen,weiß ich schon Bescheid,wenn die Dose geholt wird,das das nicht für mich ist.
Dann geh ich sofort unter den Tisch und lass erstmal alle in Ruhe fressen,bis Frauchen die Schälchen hochgestellt hat.

Das hab ich irre schnell gelernt. Und weil ich immer so lieb warte,bekomme ich dann ein Leckerchen.

In Dänemark am Meer war ich auch schon. War das aufregend! Sowas hab ich noch nicht gesehen. Und da ich so toll im Auto mitfahre,war die lange Fahrt auch gar kein Problem für mich.

Nur bei anderen Hunden muß Frauchen immer wieder aufpassen. Die allermeisten mag ich nämlich nicht. Aber so ein paar Rüden,die ich immer wieder treffe und weiß,das die mir nichts tun, hab ich auch schon als Freunde.

Auch Motorroller und überhaupt laute Geräusche finde ich ganz furchtbar - da könnte ich immer ausflippen. Aber wir arbeiten daran,das ich da auch noch gelassener werde.

Sonst höre ich nämlich total gut und mach meinen Menschen gaaaanz viel Freude :-)

Viiiiielen Dank an das Tierheimteam und den Gassigehern, das ihr euch solange so toll um mich gekümmert habt.

Aber jetzt komm ich nur noch zu Besuch !

Sonja