Karlsson

Guten Abend!

wie versprochen, wollte ich Ihnen berichten wie sich Karlsson eingelebt hat. Es geht ihm gut. Er ist ein richtiger Sonnenschein, man merkt, dass er sich mit jedem Tag wohler fühlt. Am liebsten schmust und spielt er stundenlang. Am meisten interessiert ihn aber Hasi (unser anderer Kater), er verfolgt ihn - so bald Hasi von seinen Spaziergängen wieder zu Hause ist - auf Schritt und Tritt und weicht ihm nicht von der Seite. Hasi findet das nicht immer so toll, aber er akzeptiert Karlsson mittlerweile und zischt ihn nicht mehr an. Vielleicht entsteht daraus auch irgendwann eine Freundschaft.

Karlsson ist sehr neugierig, interessiert sich für alles was um ihn herum passiert, besonders was draussen passiert und er kann es kaum abwarten die Welt da draußen zu erforschen, aber da muss er sich noch etwas gedulden.

Wie Sie sehen, finden wir Karlsson einfach super und freuen uns auf viele, viele schöne Jahre mit ihm.

Katharina Thome