Ginger und Marty

Hallo ihr Lieben,

wir haben vor ungefähr drei Wochen zwei neue Familienmitglieder dazu bekommen, Ginger und Marty.

Wir waren Anfangs nicht sicher ob wir wirklich nach dem Tod unser alten geliebten Katze eine neue Katze haben wollen, aber letztendlich haben wir alle festgestellt das es sich ohne Katze einfach komisch anfühlt.

Also haben wir uns entschieden, zumindest mal im Tierheim vorbei zuschauen und wir bereuen es kein bisschen!

Sofort habe ich mich in Ginger verliebt die noch mit im Kinderzimmer lebte und da in diesem Zimmer so viele bezaubernde und süße Katzen waren haben wir ( ich und mein Bruder) unseren Vater dazu überredet anstatt nur eine Katze, gleich zwei Katzen mit zu nehmen und die zweite war Marty!

Marty war die ersten beiden Tage eher ängstlich und hatte auch Angst sich streicheln zu lassen, da aber Ginger das genau Gegenteil von Marty war hat sie Marty letztendlich davon überzeugt das Streicheln überhaupt nicht weh tut und so ein Schoß eigentlich auch ganz bequem ist.

Die beiden passen bestens zusammen und Marty versucht immer in der Nähe von Ginger zu bleiben.

Sie sind zwei kleine Wirbelwinde die überall drauf springen und alles erkundigen wollen und ich glaube sie können es überhaupt nicht abwarten bis sie endlich raus können.

Wir sind wirklich tot glücklich und super froh die beiden Süßen zu haben, sie gehören jetzt einfach zu der Familie!

Danke an das Tierheim Team!!!

Grüße auch von Marty und Ginger