Leo

Guten Tag Liebes Tierheim,

Wie versprochen sende ich ihnen einige Bilder von Leo, die ich am Freitag den 06.12. zu mir geholt habe.

Leo hat sich super eingelebt. Das sie tagsüber allein ist, ist wirklich überhaupt kein Problem. Sie schläft oder schaut aus den Fenstern und beobachtet Artgenossen und was sich da draußen sonst noch so bewegt. Sie frisst immer mehr und von Tag zu Tag wird sie aktiver, was ich in Ihrem ausgelassenem Spielverhalten merke.

Seit einigen Tagen kommt sie immer zum kuscheln auf meinen Bauch wenn ich es mir mit Decke auf dem Sofa gemütlich mache.

Ganz Lieben Dank für tolle Beratung und die natürlich für Leo. Die Maus tut mir gut, sie beruhigt, macht mich entspannter.

LG Kerstin Hanusa

P.S.: Wir, Leo und ich wünschen allen bei Ihnen im Haus ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr