Sam

Hallo Zusammen!!

Hier ist Sam! Ich bin ein Labrador-Münsterländer Mix und bereits seit August 2012 bei meinen Besitzern und sehr glücklich. Ich musste zwar noch sehr viel lernen und besuchte und besuche heute noch die Hundeschule. Wir machen und haben einen Grundkurs besucht, Unterordnung, Longieren und Rally obedience gemacht. Die Schule bereit mir und meinen Besitzern sehr viel Freude!! Es wird immer besser…. Und viele neue Freunde habe ich auch gefunden.

In meinem neuen Zuhause habe ich mich schnell und gut eingelebt. Ich bin ein wilder, freundlicher, liebevoller und liebebedürftiger, lustiger Rüde der gerne auch mal Unsinn macht. An der Leine kann ich mittlerweile auch gut laufen und zwischendurch (und wir üben weiter) kann ich auch ohne Leine frei laufen. Die Grundkommandos sitzen nun. Mit der „Damenwelt“ verstehe ich mich gut, habe aber weiterhin ein Problem mit Rüden. (nach Geschmack)

Sollte jedoch mal ein Rüde mir nicht gefallen merken es meine Besitzer und lenken mich schnell ab, sodass wir uns keiner Gefahr aussetzen.

Ich lerne gerne und wir bleiben immer am Ball!!

Auch der Rest unserer großen Familie ist so froh und glücklich das ich da bin und haben mich gerne um sich auch wenn der Anfang schwer war und voller Abenteuer! J Natürlich steckt in mir ein auch ein Labrador und darum esse ich sooo gerne und wenn ich lange genügend starre bekomme ich auch (meist) was! Aber da ich viel draußen bin, gerne laufe und spiele darf ich auch gerne mal ein bisschen was zwischendurch.

Keiner will mich hier mehr missen…..

Mit einem liebsten Gruß – der Sam!!!