Yuna

Wir haben Glück gehabt..... und einen tollen Hund bekommen

Wir möchten hier auch von unserer glücklichen Hundevermittlung berichten.  Bevor unsere Spaniel-Mix-Hündin Yuna im März 2013 zu uns kam, waren wir einige Male als „Gassigeher“ im Tierheim.

Es gab noch mehrere Interessenten für sie, aber wir hatten Glück und so zog Yuna bei uns ein.  Am Anfang war es schon recht anstrengend mit der kleinen Maus. Sie konnte schlecht allein bleiben (verständlicherweise) und jaulte jede Nacht herzerweichend.  Aber das ist ja längst vorbei. Mittlerweile geht sie auch prima an der Leine und wir können sie trotz Jagdtrieb ableinen.

Unsere Kinder toben mit ihr durch den Garten und unseren ersten gemeinsamen Urlaub am Meer fand Yuna klasse.  Auch Agility findet sie toll. Yuna ist einfach ein prima Hund, draußen unternehmungslustig und verspielt und drinnen eine richtige Schmusekatze.