Inka

Unsere wuschelige Inga (die damals nicht ganz so wuschelig war, da ihr Fell kurz geschoren war) befand sich tatsächlich im Alter von 6 Jahren im Tierheim! Angeblich soll sie bissig auf Hündinnen gewesen sein und eine Nachbarhündin angegriffen haben. Da Neufundländer im Schnitt nur etwa 8 Jahre alt werden, und sie nun einmal ein großer Hund ist, wollte sie keiner haben, das konnten wir nicht mit ansehen.

Und was auch immer die Vorbesitzer mit ihr angestellt haben (schließlich war sie 1. so schlecht gepflegt werden, dass ihr völlig verfilztes Fell geschoren werden musste! und 2. weniger auf andere Hunde, sondern eher auf kleine Kinder aggressiv!), aber innerhalb weniger Monate ist sie zu einem wunderbaren und ganz normalen  Traumhund geworden!

Inga ist mittlerweile ca. 9 Jahre alt und ein wahres Energiebündel! Sie spielt und rennt und springt und wird uns sicher noch unglaublich lange erfreuen, da bin ich mir sicher!