Sam

Hallo ihr Lieben

Sammy ist mittlerweile seid Mai 2013 bei uns. Durch seine nicht so ganz rosige Vorgeschichte hat es lange gedauert vertrauen zu gewinnen. Er hat sich super angepasst, haben mit ihm aber immer unsere Höhen und Tiefen.

Viele sagen natürlich immer das ein Spitz nicht einfach ist, bzw. Spitze sind hinterlistige Hunde. Das stimmt so aber nicht. Spitze sind sehr feinfühlige Hunde mit einem besonderem einzigartigem Charakter. Wenn man ihr Vertrauen gewonnen hat kann man sich keinen besseren Hund wünschen. Wir bereuen es nicht den Sam in unsere kleine Familie aufgenommen zu haben.

Durch seine Vorgeschichte hat er leider gelernt bei Unsicherheit oder Angst zu beißen. Dieses hat er größtenteils abgelegt. Hin und wieder passiert es aber schon noch mal, es wird auch noch ein langer Weg sein bis er es nicht mehr macht.

Man darf den Kopf aber nicht in den Sand stecken und muss viel Geduld haben. Ich kann nur jedem empfehlen, der sich einen Hund aus dem Tierheim holt, habt Geduld und gebt die Tiere nicht so schnell auf, selbst wenn es nach 2 Tagen( oder wann auch immer) mal beißt. Ihr wisst nicht was das Tier erlebt hat...

Wir möchten unseren " Bomber" nicht mehr missen :-)

Wir sind auch gerne bereit unsere Erfahrungen mit anderen Spitzliebhabern auszutauschen oder auch einen top mit auf den Weg zu geben.

Liebe Grüße aus Ahlen

Matthias, Ricarda, Sam und Senta