Charly

Hallo an die Kollegen aus dem Katzenhaus,

vor ca. 2 Wochen haben wir das Sorgenkind Charly zu uns geholt.

Ich denke er hat sich hier gut eingelebt, zumindest macht er den Anschein das es ihm gut geht.

Er frisst gut, spielt (Verstecken - hinter einer durchsichtigen Gardine..)und schläft viel. Sein Benehmen ist hervorragend, er kratzt nur auf der Türmatte und nicht an den Möbeln.

Vielleicht kann ich ihm sogar das Springen auf den Tisch und die Arbeitsplatte abgewöhnen, mal sehen..

Allerdings hat er noch ein ziemlich hohes Aggressionspotential.. Vielleicht auch nur gegen mich...

Wenn er jemanden haut, und gleich mit ausgefahrenen Krallen, dann mich! (und ich bin diejenige die das Katzenklo sauber macht, ihn füttert...)

Richtig blöd findet er auch, dass er noch nicht nach draußen kann. Vor 2 Tagen ist er entwischt als mein Sohn zur Tür raus gegangen ist.

Er blieb aber auf dem Grundstück und lief nach einer Zeit wieder ins Haus. Seit dem müssen wir höllisch aufpassen, er lauert regelrecht, dass die Tür aufgeht.

Aber wir bereuen es auf keinen Fall Charly "adoptiert" zu haben. Er ist wirklich ein Genießer und Schmusekater und wenn er erst die Gegend erkunden kann sicherlich auch richtig zufrieden.. Er ist ein toller Kater!!

Ich schicke euch Fotos von Charly, auf dem ersten Bild sitzt er an seinem Lieblingsplatz und sieht aus dem Fenster, auf dem zweiten Bild lümmelt er sich auf seinen 2. Lieblingsplatz.

Ich finde ihn ziemlich Tiefenentspannt, aber ihr könnt euch gerne selber davon überzeugen und ihn besuchen. Am Besten innerhalb der nächsten 14 Tage, denn wenn er erstmal nach draußen kann, sehen wir ihn bestimmt 3 Tag nicht wieder, so freut er sich auf seine neue Freiheit.

Gruß aus Verl