Emma (ehem. Eve)

Hallo liebes Tierheim Gütersloh.

Wir wollten uns einmal kurz melden, um zu sagen wie glücklich wir mit unserer neuen Mitbewohnerin EVE sind.

Nachdem sie sich 1 1/2 Wochen im inneren unserer Couch versteckt hat und sich des Nachts in Ruhe unsere Wohnung angeschaut und gefressen hat, ist sie zum Vorschein gekommen.

Ab diesem Zeitpunkt war sie angekommen. Sie ist so neugierig, verspielt und verschmust. Seit vorgestern erkundet Sie mutig unseren Garten. Abends kommt Sie müde von all ihren Abenteuern rein um sich ihre Streichel- Einheiten abzuholen.

Im Anhang findet ihr ein paar schöne Bilder von der kleinen Maus.

Wir sind sehr glücklich.

Emma, Julia Humme und Dennis Finke