Leo

Liebe Frau Hücker,

inzwischen bin ich schon seit 3 Monaten in meinem neuen Zuhause und nachdem ich die erste Woche nur im Schuhschrank gelebt habe, erobere ich nun vorsichtig die ganze Wohnung. Toben mit Frauchen und Herrchen finde ich toll und abends liege ich ganz entspannt mit den beiden auf dem Sofa. Wenn ich einen guten Tag habe, lasse ich mich dann sogar bürsten. Ich habe eine Katzenklappe bekommen, damit ich tagsüber im Garten Mäuse fangen kann, aber ich bleibe viel lieber am Fenster und beobachte alles aus sicherer Entfernung. Die Terrasse draußen dagegen ist ein super Spielplatz für mich.
Aufgrund der schlimmen Erfahrungen in meinem alten Leben fällt es mir sehr schwer Vertrauen zu fassen, obwohl Frauchen und Herrchen mir versprochen haben, dass sie bis zum Ende meiner Tage bei mir bleiben. Und ich will ja gaaaaanz alt werden.

Mein Frauchen übt sich sehr in Geduld und sagt immer, dass es das wichtigste ist, dass ich glücklich werde. Diesen Wunsch erfülle ich ihr auf jeden Fall - versprochen!

Danke, dass ich eine Familie gefunden habe, die mich sooooo dolle liebhat!

Ihr Leo