Miley

Glück gehabt – ja, dass haben wir. Seit Oktober 2013 ist Miley jetzt schon bei uns. Anfangs war es nicht ganz so leicht – aber das ist überwunden. Das gegenseitige Vertrauen wächst immer mehr und wir haben sehr viel Spaß miteinander. Ob Hundewanderung auf Rügen, Agility, Stadtspaziergänge oder den “Teuto” rauf und runter. Alles klappt mittlerweile super gut und macht mega viel Freude.

Miley aus dem Tierheim zu holen – eine richtig gute Entscheidung. Viele Grüße Steffi Kropat und Familie.