Katze Mimi seit dem 31.7.2014 in Spenge-Lenzinghausen vermisst

Die schwarz-weiße Mimi wird seit Donnerstagmorgen, dem 31.7.2014, in Spenge-Lenzinghausen im Nagelsholz vermisst. Sie ist kastriert, tätowiert, nicht gechipt. Sie ist ganz neu in dem Gebiet und kennt sich daher nicht aus!

Sie ist schwarz-weiß, trägt eine schwarze "Batman/Zorromaske", das heißt, ihre obere Kopfpartie ist schwarz bis unter die Augen, bis auf ein paar vereinzelte weiße Haare auf der Stirn. Der Nasenrücken ebenfalls schwarz. Dann hat sie jeweils einen markanten schwarzen, kleinen Flecken links und rechts der Mundpartie, und darunter ebenfalls einen schwarzen runden Fleck (wie ein angedeuteter Schnurrbart und Vollbart darunter). Von unten und vorne betrachtet ist der Rest von Mimis Körper weiß. Der weiße Bauch trägt ein deutlich sichtbares schwarzes Ausrufezeichen! Die Rückenpartie ist ab den Schultern schwarz, wie ein Umhang, der sich leicht gezackt bzw nicht durchgängig an den Seiten ins weiß der Seiten herunterzieht. Der Nackenbereich ist weitgehend weiß, der Schwanz schwarz.

Eigentlich ist sie bei Fremden scheu, es ist aber gut möglich, dass sie sich einer Familie angeschlossen hat bzw jemand sie aufgenommen hat.

Der Suchbereich bzw vermutete Aufenthaltsort ist im Bereich Spenge-Lenzinghausen/Jöllenbeck, Nagelsholz/Bargholzstraße. Es kann auch sein, dass sie Richtung Theesen unterwegs ist (Bielefeld). Wer sie sieht möge sich bitte umgehend melden, aber NICHT versuchen, sie einzufangen (es sei denn, sie ist schon im Haus, dann gerne drinnen behalten und melden!), da sie eher menschenscheu ist und sich nicht von Fremden anfassen lässt.

Falls Sie Mimi gesehen oder aufgenommen haben, irgendetwas über Ihren Verbleib wissen, melden Sie sich bitte!!!:

Tel 05206-9162821 oder 0521-874624 (Weiterleitung auf Handy) oder 01755952108